房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

看完八卦拔腿就跑

楼主

作为空港的老住户,我很多朋友都住在圣菲TOWN城附近,看到很多坛友都在坛子里说春天里这不好,那不好的,我个人觉得自己已经有发言权了,毕竟在这边也有十多年了,我觉得看待这个楼盘还需要加入辩证的思维。

成都新天地2期春天里" />

先来说说这个楼盘的缺点:

1、楼盘距离道路太近,据目测,楼盘到公路边最短的距离莫过于泰新路附近,大概有7、8米的样子,临街住户,瘪瘪要受噪音的滋扰。

2、交房时间太晚,据置业顾问介绍大概需要两年的时间,2016年年底才能交房。

3、有人说,价格太高,问题是别个还没开盘,这个价格都没出来,这高或者低从哪里看得出来呢?

再来说说这个楼盘的优点:

1、这个楼盘应该是新建楼盘当中距离圣菲最近的楼盘了,其他楼盘要么是地铁要么是十分钟车程云云,真说近,春天里走路到韩国城等地方走路都是不会累的

2、交通四通八达,都知道撒,航空港进城麻烦,白家立交桥那每天都是堵,往北走文昌路走武侯立交这边,不说了,每天不堵死个人不得偿命,但春天里好歹还算是个交通核心,这边不通还可以走那边,每天把导航一开,看看堵车情况,基本进城不是什么问题。

3、楼盘质量不摆了,开发商鑫泰新,别的人不知道,虽然不如华润万科这些比较儿气的开发商,但是在航空港附近,不知道这个开发商的肯定不是本地人,该开发商应该算是本地土豪,不仅自己拿了很多地,而且对项目的开发理念都是稳扎稳打,所以产品质量还是比较信得过的。

综述:虽然楼盘距离道路较近,但作为不是主干道的泰新路来说,影响应该不大,而交房时间方面,现在的期房基本上都要耗时一年半载,虽然两年时间还算比较长,但是对于安心买好房子的人来说,还是可以接受。

正在载入用户签名信息

看完八卦拔腿就跑

沙发

自己顶一下,真的,这个楼盘还算不错,我觉得唯一的缺点就是体量小了点

正在载入用户签名信息

糨糊小生

板凳

图片咋看不到呢,楼主说得还算比较客观,不过还有一个优势没说到,就是靠近新川大,你个人在地图上看看,楼盘旁边可全部都是绿地哦,挨着校园这么好的优势,都不说说?

正在载入用户签名信息

绷跳的花栗鼠

4楼

说得不错,感觉是小了点

正在载入用户签名信息

绷跳的花栗鼠

5楼
引用:糨糊小生在2015-03-18 16:06:16写道:
3楼

图片咋看不到呢,楼主说得还算比较客观,不过还有一个优势没说到,就是靠近新川大,你个人在地图上看看,楼盘旁边可全部都是绿地哦,挨着校园这么好的优势,都不说说?

客观到是比较客观,不过呢,要说和川大有好大的关系呢,也说不上,谁一天累成狗,回家做饭洗碗后,还到川大去溜达啊,只能说是一个配套,但是不太完美的配套而已。

正在载入用户签名信息

漫河的

6楼
引用:绷跳的花栗鼠在2015-03-18 16:43:52写道:
4楼

说得不错,感觉是小了点

其实也不算小了,至少还有那么多栋,比航空港那些独门独院,只有一两栋的那种楼盘好多了,而且价格还是不相上下那种

正在载入用户签名信息

漫河的

7楼
引用:糨糊小生在2015-03-18 16:06:16写道:
3楼

引用:绷跳的花栗鼠在2015-03-18 16:57:34写道:
5楼

客观到是比较客观,不过呢,要说和川大有好大的关系呢,也说不上,谁一天累成狗,回家做饭洗碗后,还到川大去溜达啊,只能说是一个配套,但是不太完美的配套而已。

有道理啊,不过有个绿化配套,总比旁边是垃圾场好吧

正在载入用户签名信息

newhouse126806666

8楼

优点总结的还行,首先,作为圣菲最早一批的业主,我是看着新天地修起来,08年拿地到现在,没有钱,修不起,第一任老板跑路了,现在是一个女老板接手,  赠送面积一点用没有,还要占用一半的建筑面积.我估计蓝光新楼盘圣菲悦城开卖,也只有靠边站了,说到底,这一片区域所有的配套都是蓝光修起来,生活这么方便也是蓝光带来的.还是支持蓝光的房子

正在载入用户签名信息

jr-finan13421

9楼

我刚去看过这个楼盘,准备入手,真心觉得不错,做为90后购房者顶起

正在载入用户签名信息

card83797314

10楼

新天地春天里2期业主群140814342   欢迎加入这个大家庭

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册